Мясо варенное, запеченное с яблоками в молочном соусе.

Фото к рецепту: Мясо варенное, запеченное с яблоками в молочном соусе.

Русская

Не определен

7006

2

14

29 апреля 2007, 07:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать на куски, положить в кипящую воду (так, чтобы вода только покрывала мясо) и варить при слабом кипении до готовности. Вовремя варки добавить лук, морковь.

Как только мясо сварится, положить лавровый лист, перец, соль и варить еще 10 – 15 минут.

Готовое мясо нарезать на куски, положить в глубокий сотейник, обложить со всех сторон предварительно очищенными яблоками, залить готовым молочным соусом и запечь в духовке.

Приготовление соуса: в горячую мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячее разбавленное водой молоко и варить 4-5 минут. Мелко нарезанный лук слегка обжарить с жиром, добавить в молочный соус и варить 5-7 минут. Добавить соль, перец, охладить и довести в блендере до кашицеобразного состояния (или протереть через сито).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
26.06.2008 13:28
Ответить
Хорошо может получицца.
Ответить

Оригинальный такой рецепт мяса, я сделала в редмонтовской мультиварке на программе выпечка, успех был неописуемый!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru