Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 1
1. Смешиваем молоко, воду, соль, сахар и масло в кастрюле, доводим до кипения.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 2
2. Предварительно просеять муку.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 3
3. Как только вода закипает, добавляем всю муку и взбиваем миксером. Взбивать еще 2-3 минуты до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 4
4. Снимаем кастрюлю с огня и перекладываем тесто в глубокую миску.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 5
5. Добавляем яйца по одному, взбивая до тех пор, пока яйцо полностью не смешается с тестом.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 6
6. Готовое тесто должно выглядеть вот так, т. е. консистенция достаточно густая.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 7
7. Заполнить кондитерский мешок тестом и выдавить небольшие кружочки на противне, застеленные бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 8
8. Готовить профитроли в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25-35 мин. в зависимости от размеров профитролей. Духовку во время выпекания не открывать.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 9
9. Охлаждённые сливки взбить миксером до загустения, добавить сахарную пудру и взбивать до устойчивых пиков. С помощью кондитерского шприца начинить профитроли, оставив место для джема.
Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия: шаг 10
10. Затем с помощью кондитерского шприца начинить профитроли джемом (насадку лучше взять пошире, т.к. джем с кусочками фруктов).

Дополнительная информация

Украсить профитроли по желанию и можно подавать к столу☕

Профитроли получаются очень вкусными 🤗

Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Эльза
06.05.2020 19:45
Ответить

Катя, какие нежные, вкусные и красивые профитроли!

МурКатеринка
06.05.2020 19:47
Ответить
Эльза, сердечно благодарю❤️🌺
Алёнка
07.05.2020 11:56
Ответить

Очень аппетитно! Захотелось повторить. Спасибо за рецепт 

МурКатеринка
07.05.2020 12:27
Ответить

Алёна, и вам спасибо большое за вниманиеlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru