Острая фасоль по-итальянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль.

Перемешиваем, солим, добавляем специи.

Закрываем крышкой на 15 мин и тушим на среднем огне.

Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела).

Тушим еще 10 мин (прим. в видео).

Добавляем майонез и чеснок.

Тушим 3-5 мин с открытой крышкой.

И фасоль готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru