Острая фасоль по-итальянски
Ингредиенты
- фасоль стручковая — 500 гр.
- соль
- специи (специи острые с чили перцем) — 0.5 ч.л.
- майонез — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
- масло оливковое — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль.
Перемешиваем, солим, добавляем специи.
Закрываем крышкой на 15 мин и тушим на среднем огне.
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела).
Тушим еще 10 мин (прим. в видео).
Добавляем майонез и чеснок.
Тушим 3-5 мин с открытой крышкой.
И фасоль готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты