Молодой картофель с чесноком и укропом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запеченный картофель не нужно очищать от кожуры.

Замариновать специями и запечь в духовке при 190 градусов.

Отварной картофель и жаренный нужно предварительно почистить от кожуры.

В подсоленную воду добавить картошку и варить 15 минут.

Жарить картофель в казанчике с добавлением растительного масла

Такой картофель готовится всего 10 минут.

Просто периодически помешивайте его.

Заправьте готовый картофель укропом, маслом и чесноком.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Все любят отварной молодой картофель с укропом, чесноком и сливочным маслом. Но, также очень вкусно запечь молодую картошку и пожарить. Смотрите в этом видео-рецепте 3 способа вкусно приготовить картошку молодую. Напишите в комментариях какой ваш любый рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0769
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru