Нежная ванильная пасха #пасха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито, если он не очень мягкий.

У меня очень нежный, я этот шаг пропустила.

2. Яйцо разбить и отделить желтки.

3. К творогу добавить размягченное масло, сметану и все ингредиенты, кроме орехов и сухофруктов. И взбить до однородного состояния.

4. Сухофрукты и орехи промыть и немного обсушить на доске.

Добавить к творожной массе изюм и крупно порезанные курагу, чернослив и орехи, перемешать.

5. Форму с отверстиями застелить марлей и выложить в нее творожную массу.

Накрыть концами марли.

6. Сверху поместить гнет.

7. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

8. Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли. Украсить изюмом.

9. Поздравляю всех с Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 1Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 2Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 3Нежная ванильная пасха #пасха: шаг 4

Дополнительная информация

Нежная, ароматная вкуснейшая пасха! Угощайтесь! С Праздником!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mriha
20.04.2020 09:56
Ответить
Праздник сердца и души с такой Пасхой станет еще светлее! 🌸
ма-ма
20.04.2020 10:16
Ответить

Спасибо, солнышко, за теплые слова!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru