Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Над начинкой можете фантазировать и использовать любимые продукты или то что сейчас у вас в холодильнике.

Основа пол батона и яйца!

В яйца добавим щепотку соли и несколько ложек молока.

Хорошо взобьем венчиком.

Батон нарезаем на кусочки толщиной около 1 см.

Каждый ломтик хлеба хорошо обмакиваем в яйцах, со всех сторон (можно даже немного подержать).

На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла и выкладываем кусочки хлеба.

Стараемся расположить, как можно плотнее друг к другу.

Сверху выливаем оставшиеся яйца, накрываем крышкой и готовим на медленном огне.

Самое сложное в этом рецепте, это аккуратно перевернуть основу.

Две кухонные лопатки и у вас получится!

Повторяйте, всего 10 минут!

Теперь быстро выкладываем и распределяем подготовленную начинку.

Грибы, вяленные помидоры (у меня с лета приготовленные), курица и сыр (натрем на крупной терке).

Так как это не пицца, сверху посыпал зеленым луком.

Накрыли крышкой и ждем пока расплавится весь сыр (нагрев минимальный).

Пошаговые фото рецепта

Батон и яйца: шаг 1Батон и яйца: шаг 2Батон и яйца: шаг 3Батон и яйца: шаг 4Батон и яйца: шаг 5Батон и яйца: шаг 6Батон и яйца: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Яйца 50 штук?! Не многовато ли?  Я понимаю, что опечатка, но сразу шокирует.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru