Мясные колобки с начинкой, «махеевъ», россия
Ингредиенты
- стейк свиной из карбонада - 400 гр. (3 стейка)
- приправа для мяса - 2 ч.л.
- шампиньоны - 100 гр.
- картофель - 2 шт. (вареный и очищенный)
- сыр для тостов - 3 пластины
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- огурцы маринованные - 3 шт. (корнишоны)
- майонез горчичный «махеевъ» - 3-4 ст.л. или оливковый «махеевъ»
- масло сливочное - 20 гр.
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, сытное и пикантное мясное блюдо. Начинка в мясном колобке; грибы, лук, сыр и картофель.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовим мясо. У меня 3 свиных стейка. Каждый стейк разрезаем вдоль на 2 части. Получается 6 тонких пластин мяса.
5. Раскладываем пластины мяса по кругу. На каждую формочку у меня по 3 пластины мяса. Пластины мяса для удобства раскладки, можно разрезать еще, каждую на 2 части.
6. На дно кладем пластину плавленного сыра у меня сыр для тостов. Сыр должен быть обязательно плавленным. Благодаря плавленному сыру, колобок хорошо держит форму.
7. Обжариваем на растительном масле, порезанные: кубиками - лук до прозрачности и дольками - грибы до полуготовности. К обжаренным овощам добавляем прессованный чеснок.
11. Раскладываем и утрамбовываем вареный и натертый на крупной терке картофель. Картофель предварительно посолить, можно добавить сухую приправу.
13. В форму для запекания кладем фольгу и смазываем растительным маслом. Выкладываем колобки и смазываем майонезом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, какое интересное, сытное блюдо! Красота!
Ирина, большое Спасибо!