Острое бобовое ассорти
Ингредиенты
- фасоль - 1 ст.
- бобы - 1 ст.
- чечевица - 1/2 ст.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- перец красный жгучий - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соус томатный - 2-3 ст.л.
- зелень - 1/2 пучка
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Бобы, фасоль и чечевицу предварительно замочить на несколько часов в холодной воде.
После чего отварить до готовности.
Воду подсолить.
Острый перец, лук и чеснок мелко порезать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить томатный соус и готовые бобы.
Потушить 3-4 минуты.
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами