Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Фото к рецепту: Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Домашняя

70 мин.

10

Простой

5845

1

2

21 марта 2020, 17:58

Ингредиенты

  • 500 гр. – картофеля
  • 100 гр. – моркови
  • 100 гр. – лука
  • 90 гр. – маринованных огурцов
  • 80 гр. – перловой крупы

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут.

К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп».

Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. Очень вкусный и сытный, рекомендую его всем для поста. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru