Сочная говядина со сладким перцем

Фото к рецепту: Сочная говядина со сладким перцем

Домашняя

100 мин.

6

Простой

1718

1

0

18 марта 2020, 12:08

Ингредиенты

  • 700 гр. говядины
  • 450 гр. болгарского перца
  • 250 гр. лука
  • 100 гр. сметаны
  • 60 гр. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжарить крупно порезанные лук и перец.

Потом добавить мясо, специи, соль, томатную пасту и горячую воду.

Готовить 1ч.30 минут на режиме «тушение».

За 10 минут до окончания программы добавить сметану.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0761
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru