Сочная говядина со сладким перцем
Ингредиенты
- 700 гр. говядины
- 450 гр. болгарского перца
- 250 гр. лука
- 100 гр. сметаны
- 60 гр. томатной пасты
- сладкую молотую паприку
- черный молотый перец
- подсолнечное масло и соль
- 300 - 400 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжарить крупно порезанные лук и перец.
Потом добавить мясо, специи, соль, томатную пасту и горячую воду.
Готовить 1ч.30 минут на режиме «тушение».
За 10 минут до окончания программы добавить сметану.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью