Ажурные постные блины с начинкой

Фото к рецепту: Ажурные постные блины с начинкой

Русская

60 мин.

25

Простой

7155

1

2

06 марта 2020, 20:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из отварного картофеля делаем пюре.

Нарезаем грибы, лук и обжариваем вместе, добавив соль по вкусу.

Обжаренные грибы и лук добавляем в пюре и перемешиваем.

В кастрюлю насыпаем муку, добавляем соль, куркуму, постепенно помешивая, наливаем газированную воду.

Тесто должно получиться очень жидким.

Далее добавляем рубленную зелень.

Смазываем нагретую сковороду маслом и выпекаем блины.

В готовые блины заворачиваем начинку.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru