Шоколадные пряники для правильного питания
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто на пряники, для этого два куриных яйца взбиваю с 2мя столовыми ложками подсластителя и растопленным сливочным маслом.
Добавляю кероб и муку с разрыхлителем замешиваю тесто, оно получается довольно липким.
Работать с ним удобнее всего в перчатках как я, либо же влажными руками.
Скатываем из теста шарики, и обваливаем их либо в муке, либо в сахарной пудре, ее уйдет совсем немного, буквально несколько граммов.
Выкладываем пряники на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты