Греческий пирог бугаца, выпечка из теста фило с заварным кремом

Фото к рецепту: Греческий пирог бугаца, выпечка из теста фило с заварным кремом

Греческая

45 мин.

8

Простой

15178

1

2

26 февраля 2020, 01:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мы готовим заварной крем.

Смешиваем:

- сахар

- мука

- яйца

И хорошо все перемешиваем.

В кастрюльку наливаем молоко и добавляем ванилин и доводим до кипения когда закипело немного отбираем и вливаем в яичную смесь, перемешиваем и вливаем обратно в молоко.

Постоянно и быстро помешиваем доводя до кипения, крем загустеет.

масло растапливаем.

И начинаем собирать наш пирог.

Нам нужен противень с высокими бортиками, смазываем дно и бортики маслом и застелаем листом теста и дальше смазываем и так каждый слой.

После 5-6 листа выливаем на тесто крем и дальше закрываем тесто и каждый слой смазываем маслом.

Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 45 минут.

Посыпаем наш пирог корицей и пудрой!

Детальное приготовление Бугаца смотрите в видео ниже.

Приятного чаепития)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru