Пирожки с картошкой и куриной печёнкой
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На празднование Масленицы хозяюшки готовят много всякой-разной выпечки: блины, пироги, ватрушки, кулебяки и др. Я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. После весёлых зимних игр на морозе очень вкусно угоститься тёплыми пирожочками с горячим чаем. По такому рецепту всегда пекла пирожки моя мама. Она тонко раскатывала заготовки для пирожков и клала много начинки. Для начинки можно брать любую другую печень - свиную, говяжью, индейки. Иногда, чтобы ускорить процесс приготовления пирожков, я заранее делаю начинку, а на следующий день замешиваю тесто и леплю пирожки.
Всем приятного аппетита!
Весело отпраздновать Масленицу!