Пицца-пирог без теста
Ингредиенты
- филе 1 курицы около 500-600 гр.
- лук 1 шт.
- яйца 2 шт.
- молоко 100 мл.
- овсяные хлопья 100 гр.
- паприка, черный перец, сухой чеснок
- соль
- соус
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 1-2 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- специи итальянские травки
- черный перец
- соль
- начинка
- лук зелёный
- болгарский перец
- сыр твердый 150 гр.
- оливки
- грибы
Пошаговый рецепт приготовления
К филе куриному добавить лук, перемолоть.
Добавить яйца, молоко и мелкие овсяные хлопья.
Перемолоть.
Соль, специи.
Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, диаметр формы у меня 30 см.
Если у вас меньше, берите ингредиентов меньше.
Запекайте при 180 ° в уже разогретой духовке 15-20 минут.
Соус можно покупной.
Можно приготовить свой.
Помидоры натираем на крупной тёрке.
Перекладываем в кастрюлю, добавляем масло и варим 10 минут.
Затем добавим специи и томатную пасту.
Соль по вкусу.
Варим ещё 1-2 минуты.
Если соус сильно густой получается то добавьте немного воды.
Смазываем курицу соусом .
Выкладываем любую начинку.
Отправляем в духовку на 10 минут.