Пеленгас (кефаль) на мангале
Ингредиенты
- рыба ( пеленгас ) - 2 шт.
- лимон
- томатная паста
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим маринад.
Смешиваем специи, соль, томатную посту, растительное масло и сок половины лимона.
Смазываем рыбу маринадом.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги