Шаверма в батоне

Фото к рецепту: Шаверма в батоне

Домашняя

120 мин.

2

Простой

21208

1

1

12 января 2020, 15:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим соус.

Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.

Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем.

Убираем в сторону, что-бы соус настоялся.

Далее:

Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем в сторону.

Помидор нарезаем тонкими ломтиками.

Малосоленый огурец нарезаем кольцами.

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.

Сыр натираем на большой терке.

Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.

Далее:

Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.

Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.

Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.

Отправляем в духовку при 120 с, на 5 7 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru