Шаверма в батоне
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим соус.
Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем.
Убираем в сторону, что-бы соус настоялся.
Далее:
Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем в сторону.
Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
Малосоленый огурец нарезаем кольцами.
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
Сыр натираем на большой терке.
Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
Далее:
Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку при 120 с, на 5 7 минут.