Пицца без теста на основе из куриного филе

Ингредиенты

  • основа для пиццы:
  • куриное филе – 300-350 гр. (1 шт. )
  • батон – 50 гр. (2 ломтика замочить в 3 ст.л. воды)
  • соль (я добавляла 0,5 ч.л. без горки)
  • начинка:
  • лук – 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

На мясорубке перемолоть куриное филе вместе с батоном.

Добавить соль по вкусу, также можно добавить другие специи, но я предпочитаю делать основу нейтральной.

Фарш отбить 15-20 раз.

Лук нарезать кубиками, шампиньоны ломтиками, помидоры кружочками.

Сыр натереть на крупной терке.

Томатный соус смешать с 1 измельченным зубчиком чеснока.

Куриный фарш распределить по противню в форме круга.

Смазать основу томатным соусом, выложить лук, половину сыра, шампиньоны, помидоры.

При необходимости посолить по вкусу.

Посыпать оставшимся сыром.

Запекать в духовке, прогретой до 250 градусов, 10-15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru