Ленивый капустный пирог из тонкого лаваша

Фото к рецепту: Ленивый капустный пирог из тонкого лаваша

Домашняя

60 мин.

6

Простой

4013

2

3

26 декабря 2019, 15:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и нарезаем мелко лук. Морковь моем и натираем на средней терке. В сковороду с растительным маслом отправляем мелко нарезанный лук и готовим до золотистого цвета. Затем добавляем натертую морковь. Перемешиваем и готовим 3 минуты. Потом добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем. Готовим под закрытой крышкой, не забывая периодически помешивать. Когда капуста станем мягкой и прозрачной, солим/перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем и выключаем плиту.

На стол кладем лаваш и выкладываем равномерно на поверхность всю начинку. Затем сворачиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму для запекания срезом вверх.

Готовим заливку:

В миску наливаем молоко. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем сметану и солим/перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Выливаем заливку поверх нашего будущего пирога.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это необычный пирог из тонкого готового лаваша с капустной начинкой. Невероятно простой и быстрый в приготовлении пирог. Всегда получается вкусным и нежным. Самый большой плюс этого пирога - не надо возиться с тестом. А результат всегда радует!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

okostik
08.03.2021 16:41
Ответить

Здорово! Пирог готовится быстро. Вкус замечательный. Спасибо!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru