Буженина по-домашнему от Виталий

Фото к рецепту: Буженина по-домашнему

Домашняя

150 мин.

8

Средний

4278

1

0

16 декабря 2019, 14:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и чеснок почистить и порезать тоненькими дольками.

Мясо нашпиговать кусочками морковки, чеснока и перцем-горошком.

Сверху посолить и обсыпать специями.

Дать мясу 2 часа для маринования.

Противень смазать растительным маслом, выложить мясо и налить 300-400 мл воды.

Поставить в духовку и готовить буженину 2 часа при температуре 160 градусов.

Периодически подливать воду и поливать буженину.

Достать и порезать

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru