Индейка с грибами от StarinaSem
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- лук-порей – 60 гр.
- устричный соус - 100 мл.
- филе индейки - 300 гр.
- рис басмати – 180 гр.
- грибы шиитаке – 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала зальём грибы шиитаке кипятком.
Оставим на 15 мин.
2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части.
Промываем рис и ставим его вариться (12 мин).
3. Нарезаем индейку длинной солонкой.
4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой.
Следом за овощами нарезаем грибы.
5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы.
Солим и перчим по вкусу.
6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.
7. Добавляем к индейке рис.
8. Все готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты