Закусочный торт со шпинатом и сладким перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистите от семян и запеките в духовке до мягкости (200°).

Снимите кожицу.

Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

В чашу комбайна или блендера отправляйте шпинат, кефир, яйца и смешайте все вместе.

Добавьте к смеси муку и смешайте до однородности.

Застелите противень пергаментом и вылейте на него тесто.

Распределите и выпекайте при 175° в течение 8-10 минут.

Готовый корж снимите с противня, аккуратно переверните и снимите пергамент.

Для крема смешайте очищенные яйца с чесноком, добавьте плавленые сырки.

Добавьте перец, пару щепоток соли, сметану и майонез.

Тщательно пробейте крем блендером.

Корж разрежьте на 3 части.

Смажьте корж третью крема и распределите его.

На слой крема выложите ломтики печеного перца и накройте сверху вторым коржом.

Повторите смазывание третью крема и слой печеного перца еще раз.

Накройте третьим коржом.

Оставшейся третью крема смажьте верх торта.

Отправьте торт за ночь в холодильник, а потом разрежьте на 12 кусочков и украсьте каждый половинкой помидора черри.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru