Устрицы с лимоном#франция

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть проще, чем открыть, полить лимоном и съесть?!

Устрицы обязательно должны быть не просто свежими, но, обязательно, живыми!

Аккуратно ножом проникаем меж створок устрицы и подрезаем "ножку", на которой держится устрица.

Открываем створки, поливаем лимонным соком и...

Запиваем брютом.

Пошаговые фото рецепта

Устрицы с лимоном#франция: шаг 1Устрицы с лимоном#франция: шаг 2Устрицы с лимоном#франция: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
22.10.2019 20:37
Ответить

Это лучшее, что может быть! Сразу у меня всплывают: лето, солнце, Франция! А какие устрицы полезные! И обязательно напитки правильной температуры и можно хлеб с маслицем... Настя, фото - улет! Спасибо за настроение!!!

nestea
22.10.2019 20:45
Ответить

Наталья, это тебе спасибо за настроение и солнечный отзыв! Да, багет не помешает!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru