Рецепт идеальной тушенной картошки с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва нарезаем картошку, я это делаю кубиками, чтобы она не развалилась.
Мелко нарезаем лук.
И натираем морковку на крупной терке.
Если попались крупные грибы, то их нужно размельчить.
В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, закидываем картошку и ставим на огонь.
Накрываем крышкой, доводим до кипения.
Тем временем, сделаем зажарку с грибами.
В первую очередь, обжарим лук и морковь до золотистого цвета.
Затем добавляем грибы.
Солим по вкусу и, помешивая, готовим 2 минуты.
Картошку так же немного присаливаем и добавляем нашу зажарку.
Перемешиваем и готовим примерно 5 минут.
В конце добавляем укроп и доводим до готовности 2 минуты.
Убираем с огня.
Распределяем по тарелкам и можно кушать.
А если вам понравился рецепт - зайдите на канал и посмотрите остальные. В
озможно, вам что-нибудь приглянется.