Пирог с вишней от Люция

Фото к рецепту: Пирог с вишней

Домашняя

80 мин.

8

Простой

14126

2

3

22 сентября 2019, 12:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если вишня свежая, то мы ее моем и удаляем косточки.

Если замороженная вишня, сперва должна оттаить и потом вылить сок.

Готовим тесто.

В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сахар, все взбиваем миксером, масса должна увеличиться.

Далее добавляем сметану, ванилин и разрыхлитель.

Все аккуратно перемешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло.

Аккуратно перемешиваем.

Потом насыпаем частями просеянную муку.

Форму для запекания смазываем сливочным масло, выкладываем все тесто и разравниваем.

На тесто выкладываем вишню.

Если вишня сильно кислая, можно сверху посыпать сахаром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовность проверяем зубочисткой или деревянной спажкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовится этот пирог просто и не потребует от вас много сил. Вишню можно взять свежую или замороженную.
Обязательно попробуйте это очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

обожаю вишню!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru