Готовим пасту "феттуччине" с курицей и грибами в сливочном соусе/быстрый ужин
Ингредиенты
- 1.паста (макароны) феттуччине 450 гр.
- 2.грибы 400 гр.
- 3.куриная грудка 500 гр.
- 4.сливки 20% жирности 400 мл.
- 5.твердый сыр 70-80 гр.
- 6.соль/перец
- 7.чеснок 1 зубчик
- 8.лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Первое, что мы готовим-это варим пасту Феттуччине в слегка подсоленной воде.
Варим в кипящей воде 7 минут.
Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде, не промывая макароны.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, потом добавляем чеснок.
Добавляем нарезанные грибы и готовим до золотистой корочки.
Нарезаем куриную грудку и отправляем к грибам, перемешиваем.
Солим/перчим по вкусу и жарим до готовности.
Натираем на мелкой терке сыр.
В зажарку добавляем сливки и сыр и тушим до загустения.
В соус добавляем макароны и тщательно перемешиваем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Рецепт просто ужасен! Зачем сначала варить макароны??? А потом они стоят, пока готовится все остальное. Я только учусь готовить. Зачем вы подчеркнули, что сначала мы варим макароны? У меня все макароны слиплись, пришлось их выкинуть. Вы испортили мне вечер!
Совет всем: макароны после варки нужно смазать маслом! Иначе у вас получится вкусное, но очень сухое и неприятное по текстуре блюдо. Жалею, что всё же приготовила блюдо по данному рецепту. Это просто кошмар