Рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- сливочный сыр - 90 гр.
- молоко - 90 мл.
- мука - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- яйца куриные - 6 шт.
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- сыр твердый - 100 гр.
- ветчина вареная - 125 гр.
- зеленый лук - 5 стеблей
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом.
2. В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавтьте муку, соль и перемешайте.
3. Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы.
4. Вылейте в подготовленный противень.
5. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
6. Достаньте из духовки и сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
7. Сверните в рулет, вдоль яичного сочня, снимая пергамент во время закручивания.
8. Посыпьте уже завернутый рулет, сверху небольшим количеством сыра, отложите его заранее и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.