Простой и воздушный омлет "пуляр"

Фото к рецепту: Простой и воздушный омлет "пуляр"

Домашняя

10 мин.

2

Простой

8037

1

0

03 сентября 2019, 10:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем чашку, отделяем белок от желтка, в желток добавляем соль и взбиваем.

В другую чашку переливаем белок, так же добавляем соль и взбиваем до пышной массы.

В сковороду ложим сливочное масло и ставим на огонь.

Сбавляем на малый огонь и сперва заливаем желтком, сразу сверху выкладываем белок и равномерно распределяем по всей сковороде.

Накрываем крышкой, готовим 5 минут.

Для удобство можно разделить омлет пополам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0478
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru