Низкокалорийная бюджетная пицца с орегано и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую чашку через сито процеживаем муку, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем. Затем начинаем заливать воду.
Тесто должно получиться немного жидким, но чтобы не расплывалось.
В конце добавляем масло, перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник на 2 часа.
Тем временем, займемся начинкой.
Чистим чеснок, мелко нарезаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке.
Спустя определенное время, достаем тесто и распределяем его по поверхности противня.
Первым слоем начинки идет чеснок с маслом, затем орегано и сыр.
Готовим в духовке примерно 15 минут при температуре 250 градусов.
Достаем, нарезаем, кушаем.