Запеканка из баклажанов с орехами

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи пропустить через мясорубку.

Очистить, порезать и пропустить через мясорубку баклажаны и лук.

Хорошо отжать баклажанно-луковую массу.

Яйца взбить, добавить в них нарезанную кинзу, соль, перец, кориандр, орехи.

Вмешать отжатые баклажаны.

Полученную массу вылить на смазанную маслом сковороду или в огнеупорную форму.

Я приготовила блюдо в духовке (180С - 20 минут), но можно сделать это на плите (в этом случае нужно перевернуть «запеканку» в середине приготовления).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0641
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru