Ягодная наливка 2×2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды ежевики помыть, перебрать и удалить хвостики.

Воду закипятить и остудить до теплого состояния.

В 2-х литровый бутыль насыпать сахар, залить его теплой водой и перемешать до полного растворения сахара.

Всыпать 2 стакана ежевики и влить водку, хорошо перемешать, плотно закрыть капроновой крышкой и поставить в кладовку или другое темное, но не холодное место на 2 недели.

Через 2 недели жидкость заметно потемнеет.

Взять другую посуду и процедить в нее наливку через марлю или широкий бинт.

Перелить в графин или другую емкость, в которой мы будем подавать наливку и наслаждаться насыщенным ягодным вкусом.

Ягодная наливка 2×2 готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0520
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru