Запеканка творожная от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. – творога
- 4 – яйца
- 130 гр. – сахарного песка
- 120 гр. – манной крупы
- 100 гр. – сметаны
- 40 гр. – сливочного масла
- 1/3 ч.л. – соли
Пошаговый рецепт приготовления
Смешаем все ингредиенты (творог, яйца, сахар, манную крупу, сметану, сливочное масло, соль) с помощью кухонного комбайна или погружного блендера.
Выложим в смазанную маслом форму, после чего поставим выпекать в разогретую до 180С духовку на 45 минут.
По окончании времени духовку выключаем, дверцу духового шкафа приоткрываем и оставляем остужаться на 30-40 минут.
При желании в тесто запеканки можно добавить изюм, курагу, яблоки или вишню.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня напомню вам вкус детства Очень быстрая и вкусная творожная запеканка! Такой рецепт запеканки делали раньше у нас в детском саду. Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов, она обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!