Рулет из лаваша и сыра на сковороде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Лаваш разрезать на небольшие кусочки, чуть меньше диаметра сковороды.
Моя сковорода диаметром 26 см.
Яйца разбить в удобную емкость, посолить по вкусу и слегка взбить вилкой.
2) Для первой начинки в миску кладу творог, тертый твердый сыр, рубленный укроп и помидор нарезанный кубиком, сочную серединку помидора я убрала с помощью ч.л. и нарезала мякоть кубиком.
Все перемешиваю. Начинку я не солю, так как сыр и яйца соленые.
3) На сковороду вливаю немного растительного масла, разогреваю.
Лаваш окунаю в яйцо с двух сторон и кладу на сковороду.
Сверху распределяю примерно 1,5 ст.л. начинки, как только сыр немного начал плавится, сворачиваю лаваш в рулетик с помощью двух лопаток, отодвигаю рулетик на край сковороды, кладу второй лист лаваша, предварительно обмакнув в яйце, внахлест на предыдущий и повторяю все тоже самое пока не закончатся продукты.
В конце обжарить рулет со всех сторон для румяной корочки.
4) Второй вариант лаваша готовлю также как первый, только в качестве начинки использую твердый сыр, колбасу и укроп.