Кабачковая пицца в духовке
Ингредиенты
- ветчина из индейки - 200 гр.
- кабачок - 2 шт.
- помидор - 3 шт.
- болгарский перец - 1/3
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- сыр моцарелла - 100 гр.
- укроп - щепотка
- соль -
- мука рисовая - 3 ст.л.
- сыр твердый - 100 гр.
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаем, трем на терке, солим и отжимаем сок. Добавляем к кабачку укроп, яйцо и муку.
Придаем массе форму на противне.
Натираем на крупной терке сыр моцарелла.
Выкладываем нарезанную ветчину, перец, помидор и лук полукольцами.
Натираем твердый сыр (можно также добавить за 7 минут до готовности).
Выпекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.
Пицца из кабачков готова!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты