Курица в лаваше от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.
Оставьте мариноваться на один час.
Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.
Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.
Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курочка получилась очень сочной и аппетитной. На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Наталья Ми
Ответить08.07.2019 09:10
*комментарий удален пользователем
Юлия Глушко
Ответить10.07.2019 10:47
*комментарий удален пользователем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты