Курица в лаваше от Эмили

Фото к рецепту: Курица в лаваше

Домашняя

60 мин.

4

Простой

279114

3

18

26 июня 2019, 12:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.

Оставьте мариноваться на один час.

Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.

Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.

Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Курочка получилась очень сочной и аппетитной. На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья Ми
08.07.2019 09:10
Ответить
*комментарий удален пользователем
Юлия Глушко
10.07.2019 10:47
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru