Легкая закуска для пикника

Ингредиенты

  • соль
  • перец и любимые приправы
  • калорийность моих грибочков составила всего 43 калории на 100 гр. ! 2-х шт. достаточно, чтобы перекусить и утолить голод. всем приятного аппетита!)

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь у грибов удаляем ножки, которые впоследствии измельчаем.

Все овощи режем мелким кубиком. Овощи берите любые на свой вкус. Один помидор оставляем. Вот такая красота получилась.

Переходим к плите, где на сухой сковороде готовим куриный фарш в течении 5-7 минут, незабываем добавить соль, перец и приправы по вкусу.

Далее добавляем измельченные овощи, убавляем газ и готовим под крышкой еще минут 10. Пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость. Даем начинке остыть, а в это время нарежем тонкими кольцами оставшийся помидор.

Теперь наполняем шляпки грибов готовой начинкой. Сверху укладываем кружочки помидора. Запекаем грибы в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 15-20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru