Котлеты из кабачка
Ингредиенты
- соль
- перец
- зелень любая
- растительное масло - для обжарки
- панировочные сухари - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки трем на крупной терке.
Морковку и сыр трем на мелкой терке.
Зелень мелко порезать.
Соединить кабачки и морковь добавить соль.
Перемешать.
Оставить настаиваться на 10 минут.
Кабачки отжать.
В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр.
Перемешать.
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем под крышкой, до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты