Шоколадный бисквит без яиц
Ингредиенты
- 150 гр. меда
- 220 гр. муки
- 50 гр. какао-порошка
- 10 гр. разрыхлителя теста
- 10 ст.л. подсолнечного масла
- 220 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто:
Смешаем сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель.
Добавим масло, жидкий мед и воду, все хорошо перемешать.
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Крем может быть любой, у меня 200 гр. рикотты (можно заменить на маскорпоне, филадельфию) + 2 ст.л.
Сгущеного молока.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью