Куриный шашлык горчичный с кунжутом #махеевънаприроде
Ингредиенты
- грудка куриная - 1 шт.
- горчица тм махеевъ - 1 ч.л.
- кетчуп томатный тм махеевъ - 1 ч.л.
- зелень сушеная - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- кунжут - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку отделить от кости и порезать кусочками.
2. Выложить грудку в блюдо, добавить горчицу, кетчуп, масло, зелень и перец.
3. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 1 час при комнатной температуре.
4. Нанизать мясо на шампура и обсыпать кунжутом.
5. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая 5-7 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, полезный и легкий вариант шашлыка, для придерживающихся правильного питания. Легкий аромат горчицы и кетчупа, хруст поджаренного кунжута создают очень приятный дополняющий вкус к мясу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич