Куриные наггетсы в нестандартной панировке
Ингредиенты
- 400 гр. куриного филе
- 60 гр. пшеничной муки
- 60 гр. кукурузной муки
- 150 мл. кефира
- соль и специи
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
К филе добавьте соль и специи.
Я использую паприку, чесночный порошок и кардамон.
Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Для панировки смешайте пшеничную и кукурузную муку.
Небольшими партиями обваляйте кусочки курицы в муке.
Затем опустите их в кефир, а потом вновь в муку.
Обжаривайте наггетсы в достаточном количестве разогретого растительного масла до золотистости.