Горячие бутерброды от Тамара

Ингредиенты

  • тостовый хлеб - 3 куска
  • кетчуп "краснодарский" махеевъ - 3 ст.л.
  • майонез "провансаль с лимонным соком" - 3 ст.л.
  • буженина (или колбаса, грудинка) - 3 куска

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, запекать.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды: шаг 1
1. Кусочки хлеба поджарить в тостере (или на решётке).
Горячие бутерброды: шаг 2
2. Намазать кусочки кетчупом "Краснодарский" Махеевъ.
Горячие бутерброды: шаг 3
3. Буженину или другие мясные продукты нарезать тонкими пластинами или кружками.
Горячие бутерброды: шаг 4
4. Выложить кусочки мяса поверх кетчупа.
Горячие бутерброды: шаг 5
5. На мясо выложить майонез "Провансаль с лимонным соком" Махеевъ и распределить его по всей поверхности.
Горячие бутерброды: шаг 6
6. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Горячие бутерброды: шаг 7
7. Посыпать укропом поверх майонеза.
Горячие бутерброды: шаг 8
8. Сыр нарезать тонкими пластинами.
Горячие бутерброды: шаг 9
9. Выложить сыр на бутерброды.
Горячие бутерброды: шаг 10
10. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Горячие бутерброды: шаг 11
11. Выложить помидоры на сыр. Поставить бутерброды в духовку или микроволновку на 4 - 5 мин для расплавления сыра.
Горячие бутерброды: шаг 12
12. Вкусные горячие бутерброды готовы. Украсить зеленью. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусные горячие бутерброды можно приготовить дома и взять в качестве перекуса для пикника, подогрев на решетке. Также можно готовить их непосредственно на природе, используя гриль или  одну часть решетки. Входящие в состав бутербродов кетчуп и майонез ТМ "Махеевъ" делают их сочными и необыкновенно вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
29.05.2019 04:26
Ответить
Очень аппетитно!
Тамара
29.05.2019 11:24
Ответить

Спасибо за приятную оценку!

bratyury
30.05.2019 23:01
Ответить

Не думал, что на десятом (или больше?) году существования сайта будут продолжать жарить майонез. Ужасно противоестественно

Тамара
30.05.2019 23:36
Ответить

Ну, во-первых, майонез я не жарила, а бутерброд запекала. Во-вторых, майонеза очень тонкая прослойка внутри бутерброда. Что тут такого противоестественного?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru