Котлеты "весенние"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкую на тонкие полоски.

Перекладываю в глубокую посуду, солю и мну руками.

Отставляю в сторону на 15 минут, чтою овощ пустил сок.

Картофель натираю на мелкой терке.

Жидкость не понадобится, поэтому хорошенько отжимаю корнеплод и отправляю к капусте.

Туда же отправляю зубчик чеснока, 1 яйцо, манку, сметану и крахмал.

Перемешиваю.

Руками формирую котлетки, обваливаю в муке.

Вышло 6 заготовок.

Выкладываю на сковородку и обжариваю до золотистой корочки.

Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

После чего перекладываю на противень и запекаю 20 минут при 190 гр.

Готовые котлетки перекладываю на тарелку и посыпаю зеленью.

Подаю со сметаной.

Получилось очень вкусно!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Блин,есть сразу захотелось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru