Потрясающая закуска из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь приготовить рассол.

В воду добавить все ингредиенты (кроме чеснока и баклажан) размешать, довести до кипения и прокипятить приблизительно 1 минуту.

Снять с огня.

Пока остывает рассол, баклажаны почистить, порезать вдоль на тонкие пластины (меньше 1 см. - см на видео) и пожарить с двух сторон.

Когда остынет рассол и баклажаны, уложить их в посуду слоями, каждый слой пересыпая порезанным мелко чесноком.

Затем сверху залить остывшим рассолом, так чтобы он полностью покрыл баклажаны и чтобы они не всплывали сверху положить тарелку.

Поставить в холодильник.

Через сутки уже можно пробовать, а через трое они полностью готовы.

Правда они настолько вкусные, что на 3 сутки уже дегустировать нечего (все съели !).

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru