Запечённый батат с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте батат дольками, натрите маслом и специями. Сверху долек положите кусочек бекона и отправьте в духовку до готовности на 20-25 минут при температуре 190°C.
2. Выложите на тарелку и обильно полейте соусом грейви. Украсьте свежей кинзой и корн салатом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты