Торт "кисельные берега"

Фото к рецепту: Торт "кисельные берега"

Домашняя

30 мин.

10

Средний

9840

1

3

29 апреля 2019, 17:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кисель разомните толкушкой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой до однородного состояния.

Выпекайте на противне при 170С - 15минут.

Пока корж остывает делаем крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и охлаждаем в холодильнике.

Отрезать боковушки у коржа, растолочь их - эта крошка понадобится для украшения торта.

Корж поделить на 4 части.

Каждую часть смазать кремом, верх и бока тоже, украсить крошкой и поставить на ночь в холодильник.

Утром пропитанный, мягкий, вкусный торт готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru