Отбивные из говядины от Sveta Svetik
Ингредиенты
- мясо 500 гр.
- яйца 2 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тонко нарезать и отбить.
Каждый кусок посолить и поперчить.
Яйца взбить добавить соль щепотку и томатную пасту перемешать.
Каждый кусок мяса отправить к взбитым яйцам с пастой и пусть так постоит 30 минут.
Берем панировочные сухари или муку, каждую отбивную с двух сторон обмакнуть и отправить на разогретую сковороду с маслом.
Жарим на медленном огне около 8-10 минут с каждой стороны и под крышкой.
Отбивные получаются мягкие и нежные, супер вкусно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отбивные из говядины – это как раз тот случай, когда нужно что-то «по-быстрому» приготовить на ужин, да и на праздничный стол их не стыдно поставить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич