Бутерброд-закуска с селёдкой и свеклой
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем хлеб на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Свёклу трём на средней тёрке.
Добавляем майонез и чеснок по вкусу.
Перемешиваем.
Намазываем свёклой хлебушек и сверху укладываем селёдку.
Украшаем зеленью.
Готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты