Яблочное печенье с изюмом от Юля Добровольская
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с сахаром и солью.
Добавить ванильный сахар.
Перемешать до побеления массы.
Добавить майонез и мягкое сливочное масло.
Размешать.
Добавить изюм и цедру лимона.
Изюм я, предварительно замочила на 15 минут в горячей воде, с затем просушила полотенцем.
Муку смешать с разрыхлителем и по желанию с корицей.
Смешать с яичной массой и замесить тесто.
Добавить мелко порезанные яблочки.
Столовой ложкой выложить тесто на пергамент, делая расстояние между ними.
Обязательно!
Выпекаем при 180 ° 15-20 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Печенью даете остыть и подаете с прохладным молочком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты