"царская" творожная пасха

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все продукты и начнем, яйца для рецепта нужны отварные.

Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером.

В однородную массу.

Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) хорошо взобьются и без сахара.

Соединяем с творожной массой.

Теперь добавляем цукаты (мелкие магазинные) и цедру с лимона и апельсина.

Очень ароматно получается.

Из долек апельсина для украшения, сделаю в духовке красивые цукаты.

Хорошо перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые.

И еще на половину заполнила свою старую разборную форму.

Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.

Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно!

Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты.

Цитрусовая нотка, насыщенный сливочный вкус!

Пошаговые фото рецепта

"царская" творожная пасха: шаг 1"царская" творожная пасха: шаг 2"царская" творожная пасха: шаг 3"царская" творожная пасха: шаг 4"царская" творожная пасха: шаг 5"царская" творожная пасха: шаг 6"царская" творожная пасха: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самая вкусная творожная пасха, которую я пробовала! Рецепт простой, результат впечатляет, готовить обязательно! Практически все что я люблю в одном рецепте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru