Творожные рогалики в духовке

Ингредиенты

  • 400 гр. творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

В миску насыпьте муку.

Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.

Размешайте масло с мукой.

Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.

Добавьте творог и хорошо все разомните руками.

Вымесите тесто на столе.

Оно не должно липнуть к рукам.

Тесто получается очень податливое.

Разделите тесто на 6 равных частей.

Раскатайте из каждой части круг.

Разделите его на 8 частей.

Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.

Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru